GREEN CREDIT
Кредиты Быстро и Безопасно
  • +38 (098) 078-59-34
  • +38 (066) 777-97-33
  • greencredit.ua@gmail.com
  • г.Запорожье п.Соборный 186,
  • г. Днепр пр. Гагарина 4

Кредитуем только под залог недвижимости и Авто !!!

 

Экспертная оценка недвижимости

 

Правильно оценить недвижимость может только профильный специалист. Ведь, не зная всех нюансов данного вопроса, можно просчитаться и продать имущество ниже рыночной стоимости. Или же наоборот, завысив слишком цену, потерять много времени и усилий, так и не найдя покупателя на жилье.

Не нужно ориентироваться на курс доллара или еще хуже на соседа, живущего этажом ниже, который полгода назад продал квартиру за примерно такую же сумму «зеленых». Экспертная оценка жилой недвижимости – это услуга, которая поможет вам точно узнать сколько стоят ваши квадратные метры.

 

Green Credit: доверяйте только лучшим

Согласно статистике, в Украине около 1000 компаний имеют сертификаты, позволяющие им заниматься оценочной деятельностью. Среди них большая часть организаций, стоимость услуг которых заведомо завышена. Кроме этого, наличие правоустанавливающего документа не гарантирует 100% качество работы. Фирмы, которым можно доверить оценку жилья в Запорожье, Днепре и Киеве, исчисляется единицами. 

Микрофинансовая организация Грин Кредит – это компания, которая занимается оформлением займов под залог недвижимости (жилой/коммерческой), а также транспортных средств (от 2006 года). Оценка объектов недвижимости – это сопутствующая услуга, которая позволяет нашим клиентам сократить время и деньги, потраченные на поиски оценщиков.

Придя к нам, вы получите:

  • качественную оценку недвижимости любого типа;
  • квалифицированную консультацию экспертного специалиста;
  • сертифицированное заключение;
  • помощь в организации оценки недвижимости;
  • выполнение работы в течении 24 часов;
  • страхование профессиональной ответственности;
  • приемлемые цены за услугу оценивания помещений.

Кроме того, что вы получите отчет о проделанной работы и полный пакет документов, наши специалисты еще и помогут реализовать недвижимость, уложившись в указанные вами сроки.

Оценка недвижимости с Green Credit

Когда необходима оценка рыночной стоимости недвижимости?

  1. При оформлении документов купли/продажи. Ведь иногда квартиры, находящиеся в одном доме, могут иметь кардинально разную стоимость.
  2. Передача жилья в права наследования (отчуждение).
  3. Оформление кредитного договора, в котором в качестве залога выступает коммерческая или жилая недвижимость.
  4. По решению суда.

 

Кроме независимой оценки недвижимости, мы поможем занести ваше имущество в единый реестр электронных сервисов Украины. Это правило распространено на недвижимое имущество и делается один раз.

Оценка стоимости недвижимости от Green Credit поможет вам существенно сократить время при продаже жилья, а также при оформлении кредитного договора. Мы не только знаем, как сделать это быстро, мы уверены, что сделаем это правильно, соблюдая все принципы, законы и нормы.