GREEN CREDIT
Кредиты Быстро и Безопасно
  • +38 (098) 078-59-34
  • +38 (066) 777-97-33
  • greencredit.ua@gmail.com
  • г.Запорожье п.Соборный 186,
  • г. Днепр пр. Гагарина 4

Кредитуем только под залог недвижимости и Авто !!!

 

Договор пожизненного содержания

 

В Украине практически половина населения страны – это пенсионеры. Статистика утверждает, что около 60% этой категории граждан живут за чертой бедности. Пенсионных выплат не хватает ни на «потребительскую корзину», ни на лечение, ни на оплату коммунальных чеков. Зачастую помощь приходит со стороны родственников, если они, конечно, есть.

Как быть тем, кто на старость лет остался без наследников?

 

Договор пожизненного содержания – единственный выход из сложившейся ситуации

Наша компания не один год практикует оформление документации, основой которой является договор о пожизненном досмотре пенсионера при соблюдении безусловного ряда правил.

Стоит отметить, что «Договор пожизненного содержания с иждивением» - это государственный законопроект, прописанный в Гражданском Кодексе Украины (глава 57, статья 744).

 

Что из себя представляет договор пожизненного содержания (Украина)

  1.  Отчуждатель (одна сторона) при жизни имеет право передать приобретателю (другой стороне) право на наследование движимым/недвижимым имуществом. Это может быть автомобиль, квартира, частный дом, гараж, земля, коммерческое помещение, драгоценности и т.д.
  2.  Взамен этого, приобретатель обязуется обеспечивать, досматривать или помогать материально отчуждателю на протяжении всей его жизни. Помощь может быть в виде неплохой доплаты к мизерной пенсии одинокого пенсионера (ежемесячно) или физическая подмога по домоводству.

 

Green Credit: ваше светлое завтра начинается уже сегодня

Существует достаточно много фирм, которые предлагают льготной категории граждан оказание подобного рода услуг. Среди них имеются также и государственные организации, которые готовы взять на себя пожизненное бремя, не выполняя в дальнейшем и 30 % условий договора. Наша компания гарантирует 100% минимизацию рисков, которая подарит чувство защищенности и доверия со стороны отчуждателя.

 

Условия оформления договора пожизненного содержания от Грин Кредит:

  1.  Начальным этапом станет бесплатная консультация пенсионера/гражданина, который ищет опеку или помощь.
  2.  В обязательном порядке договор оформляется нотариально. В нем прописываются все оговоренные заранее условия содержания. Они выполняются в строгом порядке обеими сторонами на протяжении всей жизни отчуждателя.
  3.  Вашей недвижимостью (ставшей объектом договора) никто не вправе распоряжаться при жизни. Для безопасности нотариус накладывает запрет на обремененное имущество (квартиру). Юридически только вы считаетесь его полноправным владельцем.
  4.  Денежные выплаты (чаще всего выбирают такой способ помощи) вы сможете получать в той форме/валюте, которая вам более удобна. Это может быть перевод на банковский счет, карту или доставка денег по адресу проживания пенсионера.
  5.  При невыполнении условий договора, любая из сторон может обжаловать его в судебном порядке, предоставив доказательства. Если приобретатель не выполняет условия соглашения, он не получает деньги обратно, которые выплатил на протяжении всего периода содержания.

договор пожизненного содержания

В отличии от других компаний, заключающих договора подобного рода, мы ограждаем вас от всевозможных рисков и хотим, чтобы ваше будущее было светлым и беззаботным.

Договор пожизненного содержания с иждивением на квартиру, заключенный с Green Credit – это надежно, выгодно и безопасно. Размер ежемесячной материальной помощи оговаривается индивидуально, в зависимости от условий содержания и ваших пожеланий. Все материальные издержки берем на себя, освободив вас от бумажной волокиты.

 

Цель нашей компании – подарить вам чувство уверенности в завтрашнем дне. Поверьте, мы знаем, как это сделать.